你好,我怀孕},但是我前段时间急性肠胃炎输了液,药庆大霉素2支,头孢3支,氯化钾5mL,诺氟沙星

你好,我怀孕},但是我前段时间急性肠胃炎输了液,药庆大霉素2支,头孢3支,氯化钾5mL,诺氟沙星,肚痛健胃整肠丸,霍香正气水。请问这些有负作用吗?这孩子能要不。
花敗、亦殘缺    2014-10-09 11:15

其他回答

你好,从优生优育角度讲是有一定的影响的,甚至导致畸形,但也不是绝对的,这种情况要严格孕期检查这样可以明确宝宝在宫内的发育情况。

张笑珠    2014-10-09 20:20