孕29+3检查贫血,医生开了叶酸片,阿胶当归胶囊,乳酸亚铁片,维c片,请问医生这些药吃了对宝宝有影

孕29+3检查贫血,医生开了叶酸片,阿胶当归胶囊,乳酸亚铁片,维c片,请问医生这些药吃了对宝宝有影响吗?

满意回答

你好,这些药都是纠正贫血的,对胎儿没有影响。治疗贫血,除了吃这些药物以外,编玻另外要眨局录饮食调整。训指多吃动物肝菠菜蛋黄。这些食物含铁比较多。

xxc714   2016-03-15 08:20