吃避孕药后导致月经不调,额头长痘痘 是不是内分泌失调呢?吃中药可以调理过来吗?您的建议是?

其他回答

你好,避孕药物吃多了对女生伤害可以说是无法挽回的,甚至会对以后的怀孕产生影响!所以在不想那么早怀孕的情况下做好足够准备!同时内分泌失调的主要表现就是月经不规律或者量或多或少,由于大多数都是量少,推迟,通过月经而排出的毒素就会在体内累积,身体就会通过皮肤痘痘来缓解!建议你现在是规律休息饮食,刺激食物一...律少吃或不吃,多吃些气血丰富的,避孕药以及流产这些事处于健康角度还是慎重!调理需要段时间,而且你以后的生活尽量规律化!不要熬夜!

全部展开 收起
秋玲prince    2015-02-09 16:47

你好,用了避孕药有可能会引起内分泌失调,要上医院就诊检查,看是哪种激素异常引起的再用药。

XYB39    2015-02-09 16:46