停经二十天了,去医院做B超说看不出来,做HCG说以怀孕,只是偶尔有反胃现象,没有出血的症状,请问宫外…

停经二十天了,去医院做B超说看不出来,做HCG说以怀孕,只是偶尔有反胃现象,没有出血的症状,请问宫外孕的可能性多大?

其他回答

你的情况,会有3的结果: 1、宫外孕:因为你查HCG已经是怀孕了(血HCG是很准的,是抽血化验的吗?),而宫腔里没有看到宝宝,这种情况下会有宫外孕的可能。因此,不能大意,这些天就不要到处乱跑了,如果出现肚子痛,出血,就要马上到医院了。如果这些天没有发生意外,那过7天一定要赶紧上医院复查超声波和抽血复...查HCG,那时超声波要是看到子宫腔里还没有宝宝而在子宫之外看到包块,那就是宫外孕了,要赶紧治疗了,免得出现意外哦。 2、也有可能是宝宝发育小,还没有回到子宫腔里,这种情况不要紧的,再等一个星期复查一下超声波,在子宫腔里看到宝宝就可以放心了! 3、也可能宝宝也经没有了,也就是说 可能是流产了。有时候,宝宝在很小很小的时候就没有了,这种情况也有,因为宝宝太小,我们没有及时发现。具体你是哪种情况,我觉得再看看吧。一周后复查一下,一切就都能明确了。祝你好孕!

全部展开 收起

换家好点医院做彩超,不必猜了。主要是时间短B超可能看不出来或检查人员水平不行

你用试纸试了吗 如果是宫外孕的话用试纸是试不出来的