我怀孕31周了,今天做产检医生说胎儿生长受限,要住院输液治疗,我想问这个会不会影响孩子的大脑或者身

我怀孕31周了,今天做产检医生说胎儿生长受限,要住院输液治疗,我想问这个会不会影响孩子的大脑或者身体上的发育?会不会有什么后遗症?还有大概一般需要几天就可以达到正常指标,如果大量摄入食物是否也会起到效果?这种疾病在孕期是否常见?
柏娟    2014-09-01 19:37

其他回答

你好,如果你这次检查和上次相比胎儿发育缓慢,那就需要考虑胎儿有生长受限的情况,你还是考虑多补充营养比较好

陈方828    2014-09-01 20:08