闸北区延长路 上海第十人民医院 做人流得多少钱?

单算人流手术需要多少钱? 全部加人流前的检查费用算下来又需要多少钱? 怀孕4周左右。谢谢。请不要打广告,我只想知道人流的手术是多少钱,然后术前检查的费用又是多少钱?

满意回答

第十人民医院的费用不太清楚,不过一般无痛人流的手术费差不多是1000左右,加上之后的药费,之坐纪前的检查费用,和手术后的检查费用,总体下来,2000左右吧。呈搂潜检查的话都是一些初步的检查,验血,验尿,B超看一下胎位和大小。手术后2-3周还要再去检查一下,验个尿,看看满截是否流干净了。如果流干净了,那就没事了,没流干净的话,就还要再看。如果还有不舒服,就需要再做个B超检查一下比较妥当。希望对你有帮助。

匿名用户   2012-10-20 21:34

其他回答

我也要去第十人民医院人流,请问下全部加起来费用多少

不要以无准备,想再玩玩等原因打掉小孩吧。小孩已经有知觉了打掉他,小孩很痛的。人流会引起各种妇科疾病,你可以去网上搜下。总之,可以考虑结婚的事情。《80后妈妈养儿一岁半只花4000元 》这篇文章网上可以搜到的。如果是钱的问题,你可以向这个妈妈学习。 学生可以在校结婚,法律允许。必要可以休学。 最好告诉...双方父母,以获得他们各种支持。

全部展开 收起

14250元

术前检查不一定的,要看具体情况