胎儿偏小的问题

胎儿偏小吗? 孕18周B超:双顶径35 股骨径22 CRT103 羊水深度28 孕28周+3 : 双顶径69 股骨径47 羊水正常 医生说孩子偏小,我YJ停经后10天开始在家测的 一直是弱阳,大概测了一个星期才显示为阳性!是不是排卵时间晚的关系呢 我的YJ有时会提前1星期,有时错后1星期!如果胎儿偏小会不会影响宝宝的智力发育呢,很担心呀!谢谢

推荐回答

你好! 根据你最近的B超结果“孕28周+3 : 双顶径69 股骨径47 羊水正常”基本正常,提示目前胎儿发育情况基本正常,建议定脚玻绣期相务做好产前检查。胎儿偏小与小宝宝的智捆键力发育没有直接联系。

亥代珊   2008-06-03 19:55

其他回答

跟月经周期有关系,有可能孩子没到28周,你的时间是不是算错了,头径够的话不会影响智力.注意补充营养,继续观察,一个月后再做B超,胎儿只要在长不停顿就正常