怀孕十二周,有时候肚子疼,腰酸,正常吗?谢谢

半支烟的娃    2014-05-05 08:20

其他回答

您好,如果没有其他不适,那么现在可以观察一下就可以了,建议平时注意营养和休息,定期做产检,祝您健康。

翟丽英医师    2014-05-09 16:57

您好,在怀孕12周肚子疼主要是可分为两种:一种是正常的怀孕反应,主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,如果经过检查并没有器质性疾病,那么根本也不用治疗;另一种是病理性的,病因常见于:先兆流产或妇科疾病引起的,值得注意的是如果腹痛同时伴有出血,建议及时去医院检查,对症治疗,以免延误病情。

翟丽英医师    2014-05-05 08:42