怀孕初期起了囊肿吃了阿莫西林克拉维酸钾4.1对胎儿有什么影响吗?

患者信息:女 22岁 山东 临沂 病情描述(发病时间、主要症状等): 8号左右和花生米差不多大的囊肿、第一天痛过后就痒 想得到怎样的帮助: 对胎儿有影响吗 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没

满意回答

您想在自己的网站上展示百度“知道”上的狗乔满问答吗?来获取慕行免费代码吧! 如要投诉或提出意见建议, 请到百度知道投诉匪辉吧反馈。

匿名用户   2011-04-01 15:07

其他回答

一般没事