2010年阳历4月22号(农历:3月9日)早上9点30分剖腹产的宝宝,男孩,请高手看看生辰八字,多谢!

其他回答

生日 公历 2010年 4月 22日 9点30分 农历 庚寅年 三月 初九 巳时 八字 庚寅 庚辰 壬寅 乙巳 五行 金木 金土 水木 木火 纳音 松柏木 白腊金 金箔金 佛灯火 五行统计: 3木, 1火, 1土, 2金, 1水 此命:五行齐全、木旺;日主天干为水;八字偏弱,八字喜水,喜用神属水。起...名最好用五行属水的字。

全部展开 收起
磨耘豪_EOsy    2014-01-13 20:53