我家宝宝出生于2010年12月31日早上10点30分(农历11月26),男孩,请高人指点生辰八字

我家宝宝出生于2010年12月31日早上10点30分(农历11月26),男孩,请高人指点生辰八字孩子姓《何》要三字名!!谢谢!

推荐回答

你好。我对生辰八字不精通,但是收患相到你问抓锅舞题,过来看看。个人认为男宝宝取名何晨墨吧 冬日太阳在九十点钟冉冉升起 墨是中国文房四宝之一 同时又是年末出暖饥生 墨是末的谐音。

桂天蓝   2011-01-01 00:39

其他回答

孩子起名一定要结合八字命理,不结合八字的名字没有任何意义,起名是一个复杂的过程,也是一件非常重要的事情,关系到孩子一生的命运!本人的最终追求:为您的孩子有一个吉祥如意的名字。