孕36周,腰痛能拔火罐吗?

  36周了,我现在腰痛,妈妈要我拔火罐,不知道可以不
汗夏旋_lbsF    2014-07-01 09:42

满意回答

孕妇最好不要拔罐 特别是腰腹部禁止拔罐,以免引起 流产 。应该是不可以的,除非你去非常专业的孕妇专用渐抗的按摩, 推拿 。我神征 怀孕 的时候去做足疗,人家怎么都不肯给做,孕妇是局唉常比较娇气的,不知道动了哪个穴位就会有影响。所以,尽量不要去做这些,有什么不舒服让老公轻轻给按摩一下就行了,专业人士力气太大,而且都是按穴位,呵呵

泰寒雁_lItL   2014-07-01 10:08

其他回答

当然不能 没有看 孕期 指导方面的书吗 洗澡水温都要控制在38度左右 不能用太热的水直接冲腹部腰部 温度太高宝宝会受损伤的。

摩音韵_7Jgx    2014-07-01 09:45