请问山东省临沂市兰陵县(原苍山县)兰陵镇给孩子上户口需要哪些证件的啊?未婚先孕,没有登记的,出生证

请问山东省临沂市兰陵县(原苍山县)兰陵镇给孩子上户口需要哪些证件的啊?未婚先孕,没有登记的,出生证也没有的,第一个因为是女孩子没有要出生证明的!请不要问为什么医院没有给开具出生证明的,做亲子鉴定是不是就可以上户口了吗?因为孩子要上学了!如果有出生证明的话还需要哪些证明的啊?谢谢了!

推荐回答

出生证明可以随时开,不需要当时立刻开。去孩子出生的医院富锅征查出生记录开证明就行。然后带上父母双方身份证和孩化常子的出生证明到派出所直接落户。 现在暖铜落户和处罚互不干涉,可以直接落户。等计生委查到你们非法生育再处罚。

饶泽语_Ibow   2015-04-06 19:04