刚刚10周了,家里的电热水器坏啦想叫维修师傅修,不过听老人家说怀孕家里的一切都不能动,包括钉钉子什么的,想问问有影响吗

留丁辰_JS3p    2015-02-25 23:44

满意回答

怀孕不葛布可以动这动那是以前人不具备科学知识的情况下,形成的不成文禁忌,不用太在饥肿意的,没有科学道理。热水器坏了就要修,不修无否卜命法用。

高雅容_7Db5   2015-02-26 00:05