今天家里买了个新床,转了钉子!一直很担心会不会影响到肚子里的小孩,老人家说不要钉东西,怕以后影响小孩五官 现在想起就觉得怕了 真的会影响到吗

今天家里买了个新床,转了钉子!一直很担心会不会影响到肚子里的小孩,老人家说不要钉东西,怕以后影响小孩五官。现在想起就觉得怕了。真的会影响到吗
桥珠玉_6LFu    2016-01-23 06:42

满意回答

唉迷耻,那是迷信,不要信的啦,五蒸露细官好医剩坏是由父母基因决定的了,跟这个没丁点关系

闾丘问雁_gj9U   2017-05-26 04:25