怀孕后急性宫颈炎的饮食要注意吗?哪位帮助解答一下?求亲帮解答感谢亲的指点

满意回答

宫颈炎有急性和慢性两种。但以慢性宫颈炎多见。主要表现为白带增多,呈粘稠的粘液或脓性粘液,有时可伴有血丝或夹有血丝。 一般在正规的医院检查的仔细认真,相对起来治疗也是放心的,所以应到正规的医院才好,希望我的回答对你有用,堡吴专门的医师祝你尽早恢复健康呈舞蔑坐缠的身体。

匿名用户   2014-08-24 22:25

其他回答

不用,禁房事。