怀孕是不是就不能吃牛肉,菇类食物

135*****013_pJKq    2014-07-16 12:25

其他回答

可以吃啊!谁说不可以,我怀孕她们都还经常喊我买牛肉吃,只要是新鲜的就可以了

刚偶非你不嫁    2014-07-16 15:06

你好,没有这种说法,在孕期对于孕妇来说没有过的的禁忌在饮食方面,尽量做到少吃油腻食物和甜食,这类食物热量高,营养价值低。少用刺激性调料,如辣椒、咖喱、芥末等。酸性食物吃的过多可改变母体血液酸碱度,影响胎儿的生长发育。怀孕中末期会产生浮肿,需控制盐分摄入,禁食含盐过高豆腐乳、咸腌菜等。油条中的明矾含铝...,对胎儿大脑发育不利。红枣吃多了会引起腹部胀气,孕妇不宜多吃,可以喝些红枣汤。不喝咖啡、浓茶:咖啡导致不-孕、骨质疏松;茶能影响对铁的吸收。当然这些也不是绝对的禁忌,但是要做到少,最好是无。

全部展开 收起
四川李陈军    2014-07-16 12:29