怀孕33周了 已经补了两个月钙片 现在腿抽筋 还要补钙吗 钙片吃多了是不是不好

满意回答

还要继续补钙哦; 我那个时候也告恨是的 你吃那个朗迪牌子的咀嚼钙片 好悟医吃还有用; 还有就是菠欺脚每天吃一大碗排骨汤之类的也可以补钙; 希望可以帮到你

匿名用户   2014-04-29 08:46

其他回答

怎么不去医院查一下微量元素呢!我觉得到了后期应该补钙,之前不缺就不用补钙了。腿抽筋是正常现象不一定是因为缺钙!一般后期会有缺钙现象,宝宝需要大量的钙!

母醉巧_WoEe    2014-04-29 10:08

是的,要吃专门孕妇用的钙片,33周要食补最好,要不然生宝宝有困难

谯言心_vJCM    2014-04-29 08:56

孕后期是一定要补钙的。

钙片吃多了胎盘容易钙化,你食补一下,多吃点虾皮什么的