我从怀孕四个月肚子往下坠的感觉,看了医生说先兆性流产,住院保胎一个星期回家卧床,现在六个多了,老是

我从怀孕四个月肚子往下坠的感觉,看了医生说先兆性流产,住院保胎一个星期回家卧床,现在六个多了,老是隔几天就来一次血,留血之前走路肚子有下坠的感觉,这到底是怎么回事
月亮宝贝大江    2016-03-19 17:45

其他回答

你好怀孕六个月了有出血肚子下坠不适的情况这考虑是先兆流产或是前置胎盘的情况,需要及时去医院做B超检查一下积极保胎治疗,注意卧床休息要禁止性生活注意做好孕期复查的

的发展不同    2016-03-19 17:46