孕早期与尿道炎 吃头孢克肟分散片,0.1g的话吃三天检查 多喝水

孕早期与尿道炎 吃头孢克肟分散片,0.1g的话吃三天检查。多喝水
邱美曼_beSd    2013-05-20 16:32

满意回答

治疗尿道炎要根据病原菌针对性菜半菜用药。本病除大家较了解的支原体和衣原栋查体外(主要感染微生物),还有10%—20%的可由阴道毛滴虫、白色念珠菌、金黄色葡萄球菌、链球菌、酵母菌、厌氧革兰阴性杆菌等引起。因依据感染的微生物吴助而确定用药。      治疗尿道炎足够的疗程。支原体和衣原体是细胞内寄生的微生物,对抗生素不如一般的细菌敏感,所以用药时间应该相对较长,一般为两周左右。      陈氏仁心之、【 三草消炎汤】,其各味苗药材各司其职,祛除了尿道炎诸证,逆转了患者的易感染体质,有效防止尿道炎复发。

受欣合_Xieo   2013-05-20 16:37

其他回答

看什么程度的,一般来说口服利复星就可以了,3天为一疗程. 如果严重的话,还是建议去医院吊瓶.

帛安民_pW8v    2013-05-20 17:01

婆婆就是婆婆,有些话不好当面说的哦,叫你老公去说,不愿意的事当没听见,管她呢

谢问风_HTDp    2013-05-20 16:42