我有肠胃炎和阑尾炎肚子疼做了微创阑尾炎手术后每次月经好了两边小腹胀痛都会痛个10天

我有肠胃炎和阑尾炎肚子疼做了微创阑尾炎手术后每次月经好了两边小腹胀痛都会痛个10天左右以为是盆腔炎或附件炎去做了彩超也没炎症现在还有肠胃炎,胃胀肚子里有气我还担心会不会是结肠炎?我到底是怎么了?

推荐回答

建议你先做涌挡个肠镜检查看看,结肠炎惑勒大便是像羊屎一样一粒粒的,只是胀气的话应该是胃炎引起的,平时要多补充益生菌来调理肠胃,益生菌是可以修复胃粘膜的,胃粘膜受损就会引起肠胃问题的,九朱益生菌以菌制菌来修复胃粘膜,保护胃肠壁的,你可布称卫以先做了胃肠镜检查是什么问题再试试喝益生菌看

祖英杰_p6Kb   2015-05-18 09:14