什么是备孕?备孕期多长,结果第二天急性肠胃炎,第三天就来月经了,吃了药好了,但是这个月怀孕了,应该

什么是备孕?备孕期多长,结果第二天急性肠胃炎,第三天就来月经了,吃了药好了,但是这个月怀孕了,应该没有什么事情吧?不会有影响吧?
嘴角勾起没有    2014-07-17 14:23

其他回答

你好,这时候一般是不会有什么影响,一般要是说有出现怀孕前吃药是不会对宝宝有什么影响,别担心

1966839485是我    2014-07-19 10:41