阑尾炎过后肠胃炎,可以长时间吃黄连素吗?

宰父冬易_PllE    2017-04-12 19:26

满意回答

您好,黄连素考虑射惑究不会影响月经周期,抽哑不用担忧的竞富,大姨妈量少的原因许多,如内分泌紊乱,妇科炎症,精神环境的改变,受寒,贫血等,建议最好定期检查,明确后及时医治的,同时建议检查尿常规,排除是尿路感染估计。

乌安波_Cwwg   2017-04-12 19:36

其他回答

你好,假如拉稀症状没好转的话,我建议你不要吃黄连素了,假如拉肚子症状好转了,也可以不用吃黄连素了,假如没好转,换用蒙脱石散止泻,假如病情好转,配合蒙脱石散用药

建清雅_1xyB    2017-04-12 19:43

您好,结合你的情况有好像是妇科炎症导致的,和你口服黄连素是没关系的,现在可以喝点红糖水来提高看看,必须时行肚子B超检查。

强念巧_PuPv    2017-04-12 19:40

您好,最近肠胃炎了,吃了两天黄连素,好朋友应当不会推迟的您好,拉肚子, 必需到医院做血常规以及臭臭常规检查,必须时可以做臭臭培养确诊并及时医治。禁忌辛辣食品,注意检测

霍凝蝶_xdOx    2017-04-12 19:27