这几天本是来月经的时候,但是还没来,小腹有点轻微的疼痛,乳头也有点痛,是什么原因?会不会怀孕了?

182*****825_iSbp    2014-07-11 13:27

其他回答

您好:考虑你说的情况,怀孕往往出现乳房胀痛、恶心、呕吐、轻微腹痛、乏力等症状的,建议在月经推后十天以上,早上第一次排尿时早早孕试纸测试,看是否怀孕的,也可去医院HCG检查一下,看看是否怀孕的。祝您健康快乐。

勤奋的阿琪123    2014-07-11 13:27