怀孕16周,胎位:臀位;胎动:有;胎心率151/分;胎儿双顶径35MM;股骨长19MM;羊水厚径46MM;胎盘厚径18M

怀孕16周,胎位:臀位;胎动:有;胎心率151/分;胎儿双顶径35MM;股骨长19MM;羊水厚径46MM;胎盘厚径18MM;位置:后壁。(因胎位及胎龄关系,胎儿颜面部及部分肢体显示不清)中孕,单活胎,建议22—26周行彩超筛查!请教专家帮我看看我小孩正常吗?之前不知到怀孕,我们前几个月一直有房事,老婆每个月下面都会有点血出,很少,很快完,这样是不是流产呢?是不是宫外孕呢?

满意回答

我不是专家哦,但是我是孕妇,怀孕在前3个月不能房事的,流血的话可能是务抗先兆流产,但是你的B超来看孩子是好的。不是暖肆栋宫外孕,你担涉岩心的这些问题B超都能看的出来。你做了B超没有找医生看结果吗?如果想要孩子就注意休息。避免房事,增强营养,去医院问问医生需要吃叶酸和其他的营养片吗?如果不想要孩子要尽快处理的,16周已经不小了。

匿名用户   2010-12-05 13:58