三维B片,谷维素,复方枣仁胶囊,安神补脑液这三种药有子宫肌瘤的孕妇可以吃吗?

本人这大半年天天晚上都难以入睡,就算睡着了也是做梦做得天亮,经常第二天醒来后仍然整天头晕脑胀,昏昏沉沉的,精神特别差,以前也有卖过几盒脑心舒喝过,好像有一点效果,后来怀孕了,还发现合并子宫肌瘤,也不敢乱吃药,就没再喝了。现在怀孕三个多月了,病情好像有点加重了,前几天突然脚软头晕得很厉害,坐着都觉得晕,躺在床上闭目休息了好几个小时才好多了,一直下来的这几天,精神还是不好,还是有头晕脑胀的感觉,就去村里的卫生所看了一下,医生说我是神经衰弱,血压也有点低,说给我调节一下神经,就给我开了三维B片,谷维素同,复方枣仁胶囊,还有安神补脑液几种,他说一起吃,现在吃了两三天,好像没什么的效果,而且我心里也有点怕怕的,毕竟是怀孕期间,就上网查了一下资料,有人说能吃有人说不能吃,而且我的还这么多种药加在一起,我就不敢再吃了,现在刚停下来没吃,请大家给些专业的建议我:到底能不能吃?还有我这种情况,如果我不治疗的话,我怕会加重,我该怎样治疗呢?吃什么会好一点?希望大家能帮帮我!在此先谢谢大家了!

满意回答

你好: 你的这种情况,我建议你去大医院看一下,听医生的治疗方案。孕期不能随查间便吃药是一个,子宫肌瘤多大,对孩子是否有影响,定期检查脑基刺为好。另外,你应该放松心情,别太紧张,多食用水果肆编蔬菜,肉蛋奶对胎儿发育也好。

母婴用户924805824   2010-09-19 14:17