两个月前下肢静脉曲张做了激光手术,这两个月一直在吃谷维素片和三维B片,现在计划怀孕,请问医生有没影

两个月前下肢静脉曲张做了激光手术,这两个月一直在吃谷维素片和三维B片,现在计划怀孕,请问医生有没影响?谢谢!

其他回答

病情分析: 静脉曲张是静脉系统最常见的疾病, 指导意见: 形成的主要原因是由于先天性血管壁膜比较薄弱或长时间维持相同姿势很少改变静脉曲张可以考虑做高位静脉结扎术,效果比较确切,静脉曲张的治疗原则是手术治疗或选择微创手术治疗,以结扎术为主

居高洁_uuAP    2013-11-03 20:34