本人姓应 虎年12月17日晨8点生男孩 应该五行缺火 请大师帮取名 多谢

推荐回答

八字: 庚寅 戊子 辛丑 壬辰 大运: 己丑 庚匪训寅 辛卯 壬辰 癸巳们清 甲午 乙未 丙申 7 17 27 37 47 57 67 77 八字五行个数(本气) :2个金,1个木,2个水,0个火,3个土 八字五行得分:金:16 木:15 水:43 火:4 土:25 命局分析:本命属虎,松柏木命。食神格。 金寒水冷土冻之时,源征抓取火为用神,木为喜神。取名用五行属木火的字有利

化布欣_lxpz   2010-12-19 22:51

其他回答

应添栾 应堃绍 应曙可 应赞佟 应舜茂 应航代 应滔百 应灵坤 应爱祥 应励涌 应修勤 应业航 应混鹏 应谦淦 应牛鲁 应谡笙 应 军 应弃舟 应启彤 应火河 应友杜 应声悦 应格睦 应男翰 应德杰 应宇国 应巍彦 应相弈 应聪力 应弘力 应海湃 应质风 应昂勤 应艺纹 应春全 应兢中 应有凯 应颂...宏 应可嘉 应习棉 应 东 应阳光 应共其 应暖颖 应昱研 应昱恒 应丰操 应近埂 应介成 应凡叙 应琳衷 应博古 应苏军 应新鸥 应廷强 应庚欢 应真一 应皋百 应 辉 应慈铎 应宪青 应善愿 应草萌 应蔼嘉 应单竹 应克任 应俱施 应 杰 应宙余 应志梦 应樵可 应浪若 应澄维 应栋志 应脉剑 应混奕 应叙轮 应 河 应渝荷 应渔皋 应州甫 应宁牡 应宠源 应菘妙 应钧百 应扬邦 应齐彪 应沃江 应牧路 应齐斌 应羚法 应城民 应坚恩 应奋菁 应禄瑜 应章雨 应翔志 应麒福 应瑞宁 应山言 应火钢 应畅愈 应盛毅 应惠锐 应敖萌 应 朴 应节朝 应克章 应吏兴 应曼鹊 应庄庚 应臣捷 应双羽 应键棉 应牧施 应晾田 应律轩 应勇风 应石铿 应中浩 应舱纳 应稻荔 应盛弘 应鸿欣 应襄佳 应榕畅 应 宁 应 丁 应藏施 应贤瑞

全部展开 收起

应朝烁

应天昊