怀孕期间心肌缺血有什么症状?该怎么办?谢谢了,大神帮忙啊

我老婆怀孕近5个月,感冒,输液治疗时突然心率加快,约100次/m,持续6小时无缓解,心电图显示为心肌缺血,医生解释是因怀孕引起的相对心肌缺血,可是我着急啊,老婆胸闷、心跳快,感冒又还没好,真不知道怎么办了,有什么办法可以缓解的吗?怀孕会引起心肌缺血吗?暂时缓解以后该怎么办才能彻底医治好?在饮食方面该多吃些什么?我老婆现在口味又变了不吃猪肝猪腰这些的。急!!!

满意回答

我的建议,测个BNP,看看会不会有因为腹压过高导致的心衰出现,在孕妇发葵某涌生几率还是不小的,心脏承受压力过大,心电图心肌贵务缺血根本不是跟诊断,谁的心律快乐之后都会发生ST段的改变毯了,那个意义不大。

匿名用户   2014-07-14 08:47