怀孕八个月 可能上午吃肉包子吃坏了 一下午喉咙里都像是被噎住一样的感觉 问下可以吃江中健胃消食片吗

其他回答

您好,孕妇不要吃健胃消食片比较好,喉咙像是噎住的这可以喝些温开水会比较好,如果是消化不好的可以适当散步下这样可以促进肠胃消化的,适量吃些新鲜水果这样比较好的,饮食上清淡些好。

局文丽_X1VL    2016-10-19 01:40