我是江宁医保卡,请问我建大卡和生小孩能不能直接刷卡走生育险的,还是要先垫付现金,生完小孩报销?

如果可以直接刷卡走生育险的话,哪家医院可以

满意回答

如果直接在江唉唉宁县医院或者中医院等医院生昌否,可以直接刷卡,但是仅限医保范围内的药品,但是如果超出医保的佳渐点可以从自己账户里扣除或者垫付现金,比如生完孩子后用的真空泵就要八百多,都是自费的。我老婆刚在中医院生的孩子,剖宫产,花了八千多,但总共就交了近两千进去,其它都是走医保卡的。 不是生完孩子后报销,是直接从卡里就报掉了。

匿名用户   2012-08-02 14:09

其他回答

应该先垫付的吧,