我离家出走五六年,一直没联系任何亲人 可是没离婚!我又结婚了,就是没结婚证现在又怀孕了!怎么办

我离家出走五六年,一直没联系任何亲人。可是没离婚! 我又结婚了,就是没结婚证。现在又怀孕了!怎么办呢?

推荐回答

这样很麻烦的,如果生下来的话,孩子上户口就成了问题。最好是不要生,因为你还没有离婚,就怀了别人的孩子,破生搁生下来,现在密佳这个男人不要你了,你就没地索吉方倾诉了

匿名用户   2015-07-27 08:21

其他回答

人才

没有法律保证,啥都不算,知道不,吃亏的还是自己

no zuo no die

187*****692_8LW3    2015-07-26 23:00