有一部小说,说三人是双胞胎,两个哥哥一个妹妹,一个哥哥被送去国外,后来回来,他们三人在一起就那个

有一部小说,说三人是双胞胎,两个哥哥一个妹妹,一个哥哥被送去国外,后来回来,他们三人在一起就那个,后来女主和另一个男的生了小孩,生活在一起,名叫什么?

满意回答

呵呵我看过,是现代言情小说,《二与一为三》 主角:殷素 殷缘 殷果 他说:“我们一起生,一起长,这辈子要永远在一起,连脂竞死亡也要手拉手一起去!” 他说:“是哥哥又怎样?哥栋锈锈哥也是男人,也一样能正常的爱你,什么禁忌之爱,禁忌,哼!禁忌就是越不让爱就越爱的那种爱情!比那种平淡的感情美好的不是一点半点!你要菜队相信自己的感觉! 这是里面的段子,对吧?

匿名用户   2014-05-11 16:11

其他回答

貌似叫二加一为三??

是不是叫做异域风情。。