女23岁没怀孕怎么会有奶水 怀孕怎么会头痛头晕反胃求大神帮助

怀孕怎么会头痛头晕反胃 性别:女 年龄:23 病情描述:怀孕怎么会头痛头晕 反胃 发病时间:不清楚

满意回答

头痛锅编怨头晕恶心全身无局匪力究竟是什么原因?内科键瓣-头痛头晕、恶心呕吐、身体发冷。传染科-头痛头晕肩胛周围疼痛-外科-头痛头晕眼皮肿怎么回事-传染科-头疼头晕怕冷吃过饭有点恶心夜间出汗咽喉痰多但不咳嗽是什么... 查看原帖>>

匿名用户   2020-09-23 03:45

其他回答

头痛 头晕 我不知道是怎么回事,整个人从清晨醒来都是蒙蒙的感觉,总想睡觉,自己做的事好象跟自己没关系,而且记忆力也非常不好,与人交流想说的话说不出来,等过一会儿又什么都很清楚,请问专家我这是什么病,需要如何来治疗。 发病时间:不清楚 查看原帖>>

钭文成_XjvJ    2020-12-06 16:31

头痛头晕恶心全身无力究竟是什么原因?内科-头痛头晕、恶心呕吐、身体发冷。传染科-头痛头晕肩胛周围疼痛-外科-头痛头晕眼皮肿怎么回事-传染科-头疼头晕怕冷吃过饭有点恶心夜间出汗咽喉痰多但不咳嗽是什么...