头痛太阳穴痛头晕反胃是怎么了

  我是从半年前开始有点头痛的,现在感觉太阳穴也痛,有时候还有点想吐的感觉,现在吃什么东西都会感觉没胃口,总是恶心想吐,吃过一些药没见好,没有到医院做检查或治疗过。
仲莹琇_gbhB    2014-07-12 09:42

满意回答

头痛原因很多,如 偏头痛 ,血管神经性头痛,三叉神经痛,枕大神经痛, 高血压 ,脑血管病,颈椎病, 中耳炎 ,饮酒和吸烟,感瓣过训乔冒都可能诱发.所以要找到原因指导下的治疗.平常悟叹截注意防止精神紧张保证休息时间和质量,戒烟酒.防止受凉感冒等诱因.

台问儿_Ighr   2014-07-12 10:00

其他回答

考虑是神经性疼痛引起的,建议您服用正天丸治疗试试,必要时到医院做进一步检查与治疗,

庚流婉_7k2o    2014-07-12 10:08

你好,出现 头晕 这种情况多考虑与 脑供血不足 有关,建议做经颅多普勒检查看看。

夏侯沛凝_cI7H    2014-07-12 09:53

你好, 神经衰弱 是指大脑由于长期的情绪紧张和精神压力,从而产生精神活动能力的减弱,建议治疗一般以 心理治疗 为主,辅以药物、物理或其他疗法。

乔若蕊_MKie    2014-07-12 09:48