经期推迟5天了,但是验孕棒并没有显示怀孕,但是我怕会是宫外孕,我感觉到胸部很胀,而且腹痛但不是很严重

和正常月经时腹痛没有区别。急急急,谢谢专家们帮助。

其他回答

可能是各种原因引起的月经不调。但你腹痛且感觉胸部发涨,应该是你快要来月经了。 如果阴道出血不多,且伴有比较强烈的下腹阵痛,就考虑是宫外孕了。那样就得尽快去医院做手术了。

谢梓云_xm5D    2014-05-09 03:57