经期推迟一个星期,腹痛,但是阴道不流血,用验孕试纸上显示的只有一道杠,是不是宫外孕哦?

病情描述(发病时间、主要症状等):经期推迟一个星期,腹痛,但是阴道不流血,用验孕试纸上显示的只有一道杠,上个月是6,7号的样子来的月经,到现在已经推迟一个星期了,这个月的6,7号腹部就一直有点阵痛的感觉,以前月经也不是很准时来的想得到怎样的帮助:想知道是不是宫外孕或者是不是其他的妇科疾病曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:以前都没有接受过治疗,没有过敏和遗传使

其他回答

月经推迟或提前一个星期都是正常范围的,而且如果你仔细察看验孕试纸的说明就会知道,试纸的测验要在本该来例假的日期推后一个星期后来验才较为准确,而且最好是早上的晨尿来验。

笃醉柳_Mgue    2014-08-20 05:27