2014年3月3号预产期,胎位原因需剖腹产,我1986年二月初三生,老公1985年六月初七生,选择哪天剖腹产好?

推荐回答

语心:谈心。适用于男孩和女孩取名字。出自《剪患今吉灯新话•秋香亭记》:“有二桂树,垂栋辉荫婆娑,花方盛开,月色团圆,香气秾馥,生、女私抓串于其下语心焉。”

殷秋露_ARiV   2014-02-18 18:18

其他回答

剖腹还要看日子??????????现在的人是怎么了

找个专业算命的算算