有子宫肌瘤的可以补充雌性激素吗?

其他回答

不能。肌瘤是雌激素水平依赖性增大的。咱们的介入治疗直接将药物注入到肌瘤内部的,热凝药物是加热后的药物,利用物理温度,将肌瘤细胞烫死,可以使肌瘤细胞变性,纤维化,从而停止生长,不同程度缩小。

迟雅丽_mwJO    2016-05-22 07:07

假说中有关于雌孕激素的假说。由于女性雌孕激素较高,吃含雌孕激素较多的食物可能会有子宫肌瘤。青春期前的女性很少得子宫肌瘤,绝经后的妇女很少继发子宫肌瘤,或原有的子宫肌瘤很少会出现增大增多的情况。临床试验中,观察到动物的子宫肌瘤,喂养雌孕激素食物会造成肌瘤增大或发生的情况。但是还无法确定,只能说是一个危...险因素。

全部展开 收起
王孝忠    2016-05-10 15:49