怀孕25天腰疼腹痛有出血什么原因

幻想做个邪恶的小妖怪    2015-01-27 16:04

其他回答

你好,你的情况可能是先兆流产的表现,先兆流产是指在妊娠早期出现的阴道少量出血,伴有轻微下腹痛和腰酸的一种现象。可能导致流产,也有可能经过适当治疗后继续妊娠。首先去医院检查,适当的服用保胎药,注意少活动,禁止性生活,服用完后,做进一步检查。

cn#BBufpafpuL    2015-01-27 16:23

你好,因怀孕人体内的激素分泌发生变化。怀孕后为了分娩时婴儿能顺利通过产道,人体内分泌一种激素,可使连结骨盆的韧带松弛,这种激素同时起到松弛肌肉的作用,使脊椎的弯度加大,所以容易腰痛。另外,孕妇出血的原因很多,如生理性出血,孕妇过于劳累,工作压力大都可能造成出血,你的情况建议去医院检查,明确出血原因,...必要时做保胎治疗。

全部展开 收起
y925173    2015-01-27 16:18

这样的情况有流产的可能性的,及时的卧床休息。同时作好b超检查,在医生的指导下进行积极的保胎治疗的,合理的饮食,增加全面的营养,不要吃刺激性的食物,不利于身体的恢复。 在保胎期间,除了卧床休息(除了大小便外,尽量别乱动),严禁性生活.还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素...E。如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续

全部展开 收起
贾英63    2015-01-27 16:10