怀孕57天了,有时候会腰疼,这两天心跳加速,像偷了东西一样,有点紧张不知道怎么回事?请问腰疼和心跳

怀孕57天了,有时候会腰疼,这两天心跳加速,像偷了东西一样,有点紧张不知道怎么回事?请问腰疼和心跳快正不正常
天使情人    2014-05-20 11:29

其他回答

怀孕早期子宫增大,压迫腰椎导致孕妇腰疼腰酸是正常的,心率快最好做个心电图查看一下。

skychenlanlan    2014-05-20 11:30