怀孕梦见蟒蛇

前日我做梦总是有点模糊,好像有梦到家人,还和他们在交谈什么,可是都太模糊,后来就感觉时间过很快,一晃一下梦境的画面就变成有四条大蟒蛇在我面前,三条黑色的,一条白色的,它们都是竖着的,不是在地上趴着的,就好像是要冲天一样的,后来又不知是怎么的,那三条黑色的我看不见了,就那条白色的在我眼前晃着,是左右摇摆着一样的,我好害怕,在梦中还有意识要去抱着它随它一起升天,可是后来梦境又转换了,再后来的梦境是怎么样的我已经记不得了,不过就记得后来梦境转换了后我自己还是有一个意识清楚的知道梦见蛇是代表胎梦的,因为我已经怀孕七个多月的,这究竟是不是胎梦呀?求各位帮忙分析下

满意回答

你去问下那些老人嘛 现在的年轻人很少知道这个的,我妈妈怀我和我弟弟的崇助栋时候都梦到过蛇,怀起我的时候我妈妈还在梦里打过那条蛇,差点打死了,后来就早产了。7个月就把我生下来咯。我听他们说,好像尺殊梦见的蛇是一种颜色的是男孩,花蛇的峡岩话是女孩。当然这只是那些人的空闲话,不一定要相信的。只要你宝宝健康,又何必去在意这些呢\ 不过也可以去和那些老人聊聊,他们知道得要多点。

匿名用户   2010-01-31 15:33

其他回答

不能准确的说是胎梦 也不能准确的说不是胎梦 一切都应该相信科学

这是迷信的说法,你最好不要相信

你的孩子可能是男孩

香若芳_HayF    2010-01-31 15:16