是1月28号来的月经,但在2月20号用早早孕测试没怀孕,在3月9日去医院检查怀孕,明天去做人流可以

是1月28号来的月经,但在2月20号用早早孕测试没怀孕,在3月9日去医院检查怀孕,明天去做人流可以吗?怀孕多少天做人流才可以,照我上述来说,至今我以怀孕多少天呢

其他回答

问题分析: 你好,看你说的情况,那在计算怀孕的时间上是要以末次来月经的第一天开始算起的,看你最后来月经的时间,那到今天怀孕是有46天了 意见建议: 那如果说你现在这时不能要小孩的情况下,可以做人流的,这个时间做人流是没有问题的,人流后需要多注意休息,不要太劳累,有一个合理的生活和饮食习惯的好