怀孕期天天想上厕所有问题吗?

怀孕期天天想上厕所。有问题吗?
当你恋爱时你会    2014-06-23 18:28

其他回答

你好,这是正常现象,不必太担心。因为子宫的前面就是膀胱。子宫里的宝宝慢慢长大就会压迫膀胱,膀胱只要稍微积存一点尿液,由于子宫的压迫,就会有尿意,就会想去上厕所。妊娠早期出现尿频,是由于增大的子宫在盆腔内压迫膀胱所致。大约在妊娠12周以后,子宫体进入腹腔不再压迫膀胱时,尿频症状会自然消失。但到晚期胎头...下降仅有可能发生尿频。

全部展开 收起
hfh194    2014-06-23 18:29