大姨妈来了做床事后赶紧洗干净会出事吗???求解

推荐回答

不会出事,但是很不卫生,恨截这助敲纺时候宫口是张开的,细菌很容易进去,也就是很容易得禁险病

袁欣畅_wUVg   2014-12-24 08:38

其他回答

你好,紧急避孕药一般都是在无防护同房或避孕失败后72小时之内服用,但越早服用效果越好。你可以服用安婷紧急避孕药,一次服用1.5毫克一片就可以了。安婷紧急避孕药是孕激素,服用后不会出现副作用,极少数人出现恶心、头晕等类早孕反应。

你的会出事是指会怀孕吧,怀孕的可能性很低;但是这样次数多了,你的子宫会有炎症,知道中年妇女的子宫肌瘤,子宫癌是怎样得的么?很多诱因就是经期床事,你们双方要节制啊,多为以后想一想

最好不要在大姨妈来的时候进行做爱,对你身体不好,容易得病

出什么事,你没有说明白。如果说怕怀孕的话,你的方法根本就不行。洗一洗,是卫生了,可是并不能把精子洗掉,一点都都不会减少怀孕的机率。