女朋友月经来的第二天我和她同床了 没戴套 就是把下面洗干净在里面做了会~ 我担心会流出一点在她里…

女朋友月经来的第二天我和她同床了 没戴套 就是把下面洗干净在里面做了会~ 我担心会流出一点在她里面 这样会不会怀孕 她月经第五天就完了 、 如果怀孕了两个星期了她身体有什么变化?

其他回答

你好,在经期的话呢,最好是不要的呢,这个时候,是很容易造成细菌感染的呢,而且如果是更严重的话呢,是会造成不孕的呀,以后,最好还是避免的为好的呀。

从科学的角度来说,再加上我20多年的经验,肯定的答复你:100%毫无问题的。。。但要注意,如果是月经末期就有点风险了

月经期同房是不会怀孕的,但还是有危害的,女方月经期同房会加重宫颈炎症的发生,建议以后要避开月经期同房。可以等月经完全干净后三后同房。

你小子TMD还是不是人,就关不住自己裤裆那玩意儿啊,女孩子在例假期间做爱容易感染妇科病,而且会延长月经的时间,你以后可不能那样了,怀孕肯定是不可能的,月经前后三天都是安全期不会怀孕,以后不要这样了

月经期是一定不会怀孕的,别害女孩子了,月经期AA很危险的对女性