男人啊 没生之前 嘴上都是这样说的 生男生女都一样,心里未必这样想的,只是安慰下

推荐回答

这导叨竞样的说法其实乔眠也是对老婆好!貌串 仔细想下啊,男人也不想让老婆有太大压力啊 男孩女孩子,哪个不亲啊!

匿名用户   2020-10-15 22:18

其他回答

用苏打水冲洗啊,我就是用小苏打水冲洗现在检查是男孩,高兴坏了,我的同事也是用这个生的男孩,我在淘宝网上买的小苏打,这家很专业,淘宝店名是:中藏药材滋补品专卖 好像是这个名字

有问题吗 生什么都是自己的宝宝一样 不要那么古董的还认为上面传宗接待的了

每个人都是不一样的,不过在中国大部分男人应该还是稍微偏向男孩,至于程度就不一定了。不过既然嘴上能说:生男生女都一样,那应该不是一定要男孩那类

大家都这样,何必让自己苦恼