我老婆怀孕了7个月办结婚证和准生证会罚款不

nr怕计生办的抓呀

推荐回答

不会,孩子生下来之前办结婚证,再办准生证没事

速经义_QhK1   2009-06-19 10:51

其他回答

有些地方会有些地方不会,我当时也是7个多月才办的准生证,计生办的有也说要罚,最后托熟人走走关系就不用罚了

招鹏天_Kxdg    2009-07-02 17:20

当然会罚

不会,孩子生下来之前办结婚证,再办准生证没事的,哦对了,不知道你是哪的,我们这边没事的,不知道你们那边怎么样.

被看出的话要被罚款的。 看不出来就没事,不过7个月,肯定大。