老婆怀孕9个月了还能办结婚证和准生证吗?会罚款吗?

满意回答

孩子没出来前· 都可以涉柴去办理的· 时间很肿键侨紧张咯~ 赶紧去办剩今· 不然就真晚了·

莘浩皛_Mind   2012-01-07 22:24

其他回答

结婚证当然可以,不过准生证办不了了,就是走后门办了,以后还有办理后6个月生育才有效,你还是白费劲

纳喇蓝尹_TEwE    2012-01-08 17:38

赶紧办啊 ,怎么这么沉得住气呢?

结婚证是可以办的,但准生证办不了了,所以孩子出生后上户口需要交罚款才可以的

在我们这边可以办的,不会罚款的。