怀孕38周加两天,胎儿双顶径96mm,股骨73mm,腹围333mmm,脐绕颈两周,请问还能顺产吗?孩子大概有多重?

患者信息:女 28岁 广东 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

分娩时宝宝约7斤左右!绕颈2周一般是不赞成顺产!然灿 因为顺产时时间可能会富竖剪偏长可能会导致胎化怠儿缺氧的危险!

陈静美_mGOI   2011-10-03 19:15

其他回答

跟我怀孕天数差不多!绕经两周孩子容易缺氧不能顺产啦!去做剖腹产吧!我也可着急

大了点,还是考虑下破腹产吧

脐绕颈两周不能顺产了,要提前做好剖腹的准备

云幼珊_OVux    2011-10-03 19:34